欲張プレート/鉄板ダイニング ふぇるめーる

ホタテステーキと、ホタテ100%の真蒸焼に魚ソテーと肉までのせた、欲張なプレート。

鉄板ダイニング ふぇるめーる
材料(1人前)
- ホタテ真蒸
- ・ホタテ貝柱3ヶ
- ・卵白1ヶ
- ・塩適量
- ・ホタテ貝柱2ヶ
- ・魚2ヶ
- ・豚ヒレ80g
- ・野菜数種類
所要時間
30分
作り方
- ホタテ真蒸
- ①下処理をする
- ②ミキサーで卵白、塩、ホタテ3ヶを入れ潰す。
- ③鉄板で、②を成形しながら焼く。
- ホタテ、魚
- 下処理後に塩胡椒で下味をし、焼く
- 豚ヒレ
- 下処理後に、塩胡椒で下味をし焼く
- 野菜
- 下処理後に、焼く
- 盛り付け
- 全て焼いたらば、盛り付ける
料理のポイント
ホタテは、焼き過ぎないように。