マグロのレアカツ/512cafe&grill

そのままでも食べられる新鮮なマグロを贅沢にカツレツに仕上げました。3種類の薬味をご用意しましたので、お客様のお好みでお仕上がりください。

512cafe&grill

材料(1人前)

  • ・マグロ 100g
  • ・バッタ粉 適量
  • ・パン粉 適量
  • ・卵1個
  • ・わさび
  • ・醤油
  • ・白髪ネギ

所要時間

15分

作り方

  • ①マグロを100gにカット 。
  • ②バッタ粉、卵、パン粉の順に粉をつけ一分たげる。
  • ③上がったらやらさずにカットしてお皿に盛り付ける。
  • ④3連皿に醤油、わさび、白髪ネギを乗せて完成。

料理のポイント

マグロの揚げすぎに注意。蒸らさない。

Leave a comment