マグロのタルタル/海辺のレストラン ラ、プラージュ

マグロと玉ねぎのみじん切りマヨネーズ和え

海辺のレストラン ラ、プラージュ

材料(4人前)

  • ・マグロ200g
  • ・タマネギのみじん切り50g
  • ・ピクルスのみじん切り20g
  • ・フレンチドレッシング少々マヨネーズ50g

所要時間

30分

作り方

  • ①マグロを五ミリ角に切る玉ねぎとピクルスのみじん切り、ドレッシングとマヨネーズを入れよく混ぜる
  • ②丸いセルクルに詰め、お皿にのせる
  • ③型を抜きカリカリに焼いたフランスパンを添える。
  • ④フランスパンに少しずつ載せ食べる。

料理のポイント

作り置きしない、出来立てをサービスする

Leave a comment