カマスとキノコのロール巻き/FURBO

たっぷりのきのこをカマスで巻きました。キノコの中には銀杏を入れ食感と、オレガノなどのハーブを効かせジューシーなカマスと相性抜群です。

FURBO

材料(1人前)

  • 1.カマス...1/2匹
  • 2.まいたけ...30g
  • 3.エリンギ...20g
  • 4.銀杏...3個
  • 5.プチトマト...1個
  • 6.オリーブオイル少々
  • 7.塩胡椒少々
  • 8.ローズマリー少々
  • 9.パン粉...大さじ1
  • 10.パルミジャーノレジャーノ...小さじ1
  • 11.オレガノ...少々
  • 12.ベビーリーフ...20g
  • 13.バルサミコソース...少々

所要時間

45分

作り方

  • 1.サワラを3枚おろしにしオリーブオイル、塩胡椒、ローズマリーをして10分程寝かせる
  • 2.マイタケ、エリンギを細かく切り塩胡椒をして炒める
  • 3.銀杏は電子レンジで600w30秒温めて皮を剥く
  • 4.サワラをセルクルの中に入れ、2が冷めたものと銀杏を詰める
  • 5.トマトを半カットし上にのせ、パン粉、パルミジャーノ、オレガノを混ぜたものを上に振りかける
  • 6.200度のオーブンで15分から20分焼く
  • 7.焼けたら型から外し、お皿に盛り付ける
  • 8.ベビーリーフを周りにのせ上にバルサミコソースをかけて完成

料理のポイント

サワラは骨が多いので大きい骨は処理してください

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