牡蠣のタルタルチーズ焼/いけす無門新宿

市販のタルタルソースで十分美味しいです

いけす無門新宿

材料(1人前)

  • ・牡蠣4個
  • ・タルタルソース小さじ2
  • ・とろけるチーズ小さじ2
  • ・本しめじ 玉ねぎ

所要時間

20分

作り方

  • ①殻付きカキはよく洗いフライパンに並べ水を1センチはり蒸し焼きにする。ふたがあいたらokです
  • ②キノコ、タマネギを塩、胡椒で軽く炒める
  • ③キノコ、タマネギ、タルタルソース、とろけるチーズ、をのせオーブンで5分位焼く
  • ④揚げたパプリカ、パセリを散らして完成

料理のポイント

最初牡蠣を蒸す時火を入れすぎないで

Leave a comment