海鮮丼/神楽坂 くろす

ご飯に焼き海苔を敷き、 鮪中トロ、鯛、鮪赤身、帆立、真ん中に大葉を敷き叩き鮪をのせ。 山葵を添えました。

神楽坂 くろす

材料(1人前)

  • ・鮪中トロ 4枚
  • ・鯛    2枚
  • ・鮪赤身  3枚
  • ・帆立    1個
  • ・叩き鮪  30g
  • ・大葉    1枚
  • ・山葵   適量

所要時間

10分

作り方

  • ①鮪の赤身と中トロに柵どり
  •  帆立は、半分に切る 鮪の端を叩き鮪にする。
  • ②鯛は、削身ご飯に焼き海苔を敷き 鮪中トロ、鯛、鮪赤身、帆立、
  •  真ん中に大葉を敷き叩き鮪をのせ。 山葵を添える。

料理のポイント

彩り良く盛る。

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